Description
- Sachet de 5 gr sec, récolte de juillet 2021, date optimale d’utilisation juillet 2023
- Rappel : le génépi noir, plus rare dans la nature et en culture est plus fin que le génépi jaune , il dégage moins d’amertume dans ses arômes
- 1 sachet permet de faire 1 litre de préparation
MAYER (client confirmé) –
Je connais ce genepi depuis quelques annees .Consomme apres maceration de 6 mois dans de l’alcool a 45° SANS SUCRE.Tout ceux et celles qui ont essaye assurent qu’il est plus parfume et plus gouteux. JE CONFIRME. MERCI A VOUS.
Philippe (client confirmé) –
Bonjour, première commande de génépi noir reçue très rapidement, merci.
Je dispose d’alcool italien à 96°. Est-il vraiment nécessaire de le diluer et de le sucrer pour la macération ? Ne devrions-nous pas plutôt le faire après avec un sirop ? La macération en serait plus efficace et le dosage du sucre plus aisé…
Philipe (client confirmé) –
Bonjour,
Ma commande de génépi noir reçue rapidement, et J’ai commencé la macération,
Ma recette:
1 sachet de génépi noir, 50 cl d’alcool à 96 °, 60 cl d’eau pour avoir un génépi à 43 ° et 20 morceaux de sucre. Je l’aime bien pas trop sucré.
Cordialement