Skip to main content

Brins de génépi noir

(0 avis client)

13,00

Le génépi noir, plus rare dans la nature et en culture est plus fin que le génépi jaune

Rupture de stock

Catégorie :

Description

  • Sachet de 5 gr sec, récolte de juillet 2020, date optimale d’utilisation juillet 2022
  • Rappel : le génépi noir, plus rare dans la nature et en culture est plus fin que le génépi jaune , il dégage moins d’amertume dans ses arômes
  • 1 sachet permet de faire 1 litre de préparation

Informations complémentaires

Poids 0.012 kg

Avis

  1. MAYER (client confirmé)

    Je connais ce genepi depuis quelques annees .Consomme apres maceration de 6 mois dans de l’alcool a 45° SANS SUCRE.Tout ceux et celles qui ont essaye assurent qu’il est plus parfume et plus gouteux. JE CONFIRME. MERCI A VOUS.

  2. Philippe (client confirmé)

    Bonjour, première commande de génépi noir reçue très rapidement, merci.
    Je dispose d’alcool italien à 96°. Est-il vraiment nécessaire de le diluer et de le sucrer pour la macération ? Ne devrions-nous pas plutôt le faire après avec un sirop ? La macération en serait plus efficace et le dosage du sucre plus aisé…

  3. Philipe (client confirmé)

    Bonjour,
    Ma commande de génépi noir reçue rapidement, et J’ai commencé la macération,
    Ma recette:
    1 sachet de génépi noir, 50 cl d’alcool à 96 °, 60 cl d’eau pour avoir un génépi à 43 ° et 20 morceaux de sucre. Je l’aime bien pas trop sucré.
    Cordialement

Ajouter un Avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…